雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービス等を利用 される高齢者の食事に関して、身体状況に応じた安心安全な食 事の調理、食材発注、栄養バランスのとれた献立作成等を行い ます。 ◆賃金は経験により加算致します。 お気軽にご相談下さい。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 栃木県小山市大字高椅132−1 |
賃金 | 192,300円〜218,300円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 1時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※1 処遇改善手当は事業所の稼働率等により変動します。※2 職場NISAを導入しています。加入者には奨励金 (1,000円/月)を付与し、資産形成のサポートを 行っています。●必要な免許・資格: 【必須】管理栄養士●無料駐車場あり●職場見学は随時対応しております。 ハローワークからの紹介状持参の上、見学をお願いします。●在職中・各種研修受講中・職場復帰を考えている等の、様々な 不安や心配事をしっかりと相談しながら、サポートさせていた だきます。お気軽にお問い合わせください。 |
その他の条件で検索する